歡迎來到全傑科技

今日訪客: 0
線上訪客:

本軟體最新開課活動

目前沒有相關活動!!!
本軟體之前的活動!!

活動資訊

  • 目前尚無任何訓練課程!!

聯絡我們

姓名:
Email:
聯絡電話:
單位:
部門:
附件:
您的留言:

提供專業軟體代購服務
如有未列於網站之產品需求
歡迎來電洽詢,感謝您!
電話:(02)2507-8298

Intel Parallel Studio XE Composer Edition for C++ 2020
C++語言程式編譯軟體
C++ compiler for Windows
軟體代號:7941
瀏覽次數:10504
WindowsXPWindows7Windows8Windows 10
安裝序號
網路啟動
產品介紹!

Intel C++ 安裝說明

Intel C++ for linux 安裝說明

Intel C++ 編譯

  

Intel C++ for linux編譯

Intel C++ Dos編譯


產品簡介目錄Win 產品詳細目錄Win 產品簡介目錄Linux 產品詳細目錄Linux 英特爾 ® C + +編譯器專業版11.1的Windows *提供先進的功能,為應用開發並行性和性能贏得了全方位的英特爾 ®處理器為基礎的平台。

它包括了編譯器的廣度的高級優化,多線程和處理器支持,以及處理器自動調度,矢量化,和循環展開。它還具有高度優化的C + +模板的並行性,數學處理和多媒體庫。

 專業版組件英特爾 ® C + +編譯器專業版11.1 Windows創建了堅實的基礎建設強大的,高性能並行代碼。

它結合了編譯器的修改如下: Intel® Threading Building Blocks (Intel® TBB) 這家獲獎的C + +模板庫摘要線程任務創造可靠,攜帶方便,和可擴展的並行應用程序。

英特爾 ® TBB是最有效的方法來實現並行申請和釋放多核平台的性能 Intel® Integrated Performance Primitives (Intel® IPP) 這是一個豐富的圖書館多核就緒,高度優化的軟件函數多媒體數據處理和通信應用。

 Intel® Math Kernel Library (Intel® MKL) 個庫包括了優化,可擴展的數學例程為最大限度地提高性能和無縫地提供著從目前的多核擴展到未來的多核和多核平台。

 Attention Fortran Developers: Intel® Compiler Suite Professional Edition for Windows 該套件的所有功能的英特爾 C + +編譯器專業版,包括英特爾 ®Visual Fortran編譯器Windows *版的更完整的解決方案,在價格顯著節省。

先進的優化功能 •High Performance P • arallel Optimizer (HPO) 提供一提高分析能力,優化和並行多迴路巢。

這一革命性的功能結合矢量化,並行處理和循環轉變成一個單一通行證速度更快,更有效,更可靠,較之前的離散階段。

•Automatic Vectorizer 並確定何時它是一種安全,有效的執行多次重複循環在同時進行。

•Interprocedural Optimization (IPO) 的顯著提高性能的小型或中型的功能,用於頻繁,特別是方案包含在循環中調用。

在此優化分析功能還可以提供反饋關於安全漏洞和編碼錯誤,不能作為有效編譯器檢測依賴於前端分析。

 其他特點 Windows Vista* and Visual Studio .Net 2005* and 2008* Support *英特爾帶來硬件技術,為最新的Microsoft 集成開發環境。使用英特爾 C + +,微軟的Visual C + +或兩個! Multithreaded Application Support OpenMP的和自動並行轉換串行應用幫助成並行應用程序,讓您充分利用多核技術。

 Parallel Lint for OpenMP 執行靜態分析,以檢查 OpenMP的並行正確性。

幫助診斷死鎖,數據比賽,或潛在數據依賴,副作用同步問題。

 Intel® Parallel Debugger Extension 英特爾並行調試器擴展集成了調試器視覺工作室提供優秀的多線程應用程序執行控制在不增加複雜性。

序列化並行區域和詳細資料 OpenMP的結構。 Enhance Intel Performance Library Access 現在,您可以使用對話框在Visual Studio將告訴系統建立與英特爾 ®線程構建模塊和英特爾 ®性能原語。

在添加庫頭文件和庫函數,這簡化了建設和連接過程。

【注意】由於Intel Parallel Studio XE Composer for C++ Windows沒有整合式開發環境,
若要在Windows中進行編譯,必須要有Microsoft Visual Studio 2010,2012 and 2013 完整版軟體才行,
若沒有Microsoft Visual Studio完整版的狀況下,只能在DOS下進行編譯 (Microsoft Visual Studio軟體需另購)。

Microsoft Visual Studio & Intel Parallel Studio XE Composer for C++ Windows 比較圖:
Intel Parallel Studio XE Composer for C++ utilizes CPU accelerating IP which provides better performance than Microsoft Visual Studio.

 

 

 

Intel C++ Composer安裝

 

Intel C++ Composer Linux安裝說明

Intel C++ Compiler簡易入門範例

Intel C++ Compile簡易入門範例DOS編譯

Intel C++ Composer Linux簡易入門範例